La convención tendrá lugar el jueves 4 de mayo en la sala de conferencias del Parque Ferial de Tarancón a partir de las 16:30. La asistencia es libre y gratuita.
La Asociación Española de Directores de Hotel organizará una serie de actividades en la próxima edición de la Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha (FERACAM), como parte de su convención en la jornada inaugural de la feria. Se podrá disfrutar de una mesa redonda y de una conferencia a cargo del chef Juan Pozuelo, titulada ‘Experiencias gastronómicas’.
Tarancón acogerá la XX edición de FERACAM, del 4 al 7 de mayo. Un escaparate privilegiado en el que los productores de Castilla-La Mancha muestran sus productos y propuestas. La Asociación Española de Directores de Hotel celebrará su convención con una serie de actos entre los que destacan la mesa redonda ‘Gastronomía y gestión’ y la conferencia ‘Experiencias gastronómicas’, a cargo del chef madrileño Juan Pozuelo.
Pozuelo es un es uno de los chefs más conocidos en España. Director técnico de la Academia Bocuse d´Or España y Seleccionador Nacional Junior de Cocina. Durante 8 años creador de los conceptos gastronómicos y el chef ejecutivo y responsable del I+D del grupo Hamburguesa Nostra, es también empresario y Embajador de la Marca de garantía de los Alimentos de Madrid. Compagina su actividad con sus trabajos en consultoría gastronómica.
La asistencia a la convención es libre y gratuita. Sólo es necesario inscribirse vía correo electrónico a la dirección marketing@aedh.es. La Asociación Española de Directores de Hotel apuesta una vez más por brindar su apoyo y estar presente en ferias y eventos que trabajen en la mejora y promoción del sector turístico con proyección nacional e internacional.
Más información: www.aedh.es