BLOG






LA CUARTA EDICIÓN DE ‘FORMENTERA ZEN’ LLENARÁ DE INSPIRACIÓN LA ISLA DEL 12 AL 14 DE OCTUBRE

Octubre es un mes idóneo para disfrutar de Formentera. Su tranquilidad, y todavía buena temperatura, son la razón de celebrar la IV edición de ‘Formentera Zen’, los días 12, 13 y 14. Se trata de tres jornadas dedicadas a la salud y el bienestar físico y emocional. Las actividades programadas principales son yoga, pilates, snorkeling, … Seguir leyendo LA CUARTA EDICIÓN DE ‘FORMENTERA ZEN’ LLENARÁ DE INSPIRACIÓN LA ISLA DEL 12 AL 14 DE OCTUBRE

VILLENA, UN PARAÍSO NATURAL TRAS LAS MURALLAS DE LA ATALAYA

Sierra Salinas, el Morrón, Peña Rubia, Sierra de la Villa o el Valle de los Alhorines son algunos de los espacios que Villena esconde -y descubre- como cualquier otro de sus tesoros. Un lugar para respirar aire puro y donde disfrutar de la observación de la avifauna, una de las tipologías clave para el auge … Seguir leyendo VILLENA, UN PARAÍSO NATURAL TRAS LAS MURALLAS DE LA ATALAYA

Castellón de la Plana anima a degustar más de un centenar de tapas durante un mes

El tapeo será el gran protagonista en el inicio del otoño gastronómico de Castellón de la Plana. Más de un centenar de tapas elaboradas con materia prima local –quesos, aceites, carnes, pescados y otros productos de kilómetro 0–, dos por cada uno de los 52 restaurantes participantes, competirán del 25 de octubre al 18 de … Seguir leyendo Castellón de la Plana anima a degustar más de un centenar de tapas durante un mes

OTOÑO DE CONGRESOS EN A CORUÑA

Durante las próximas semanas la ciudad será la sede de diferentes eventos que congregarán a miles de profesionales y visitantes La ciudad de A Coruña se ha consolidado como un destino empresarial de primer nivel; su localización, las completas infraestructuras, así como la oferta cultural y de ocio la convierten no solo en un enclave … Seguir leyendo OTOÑO DE CONGRESOS EN A CORUÑA

El otoño gastronómico de Roses destila aroma a ‘Suquet de Peix’

Suquet de Peix con patatas y gambas, con merluza y gambas, de congrio, al estilo de la ‘mama’… Hasta 16 variantes de un mismo guiso marinero podrán degustarse en Roses del 5 al 14 de octubre. El plato estrella de la cocina rosense será el protagonista estelar de la campaña gastronómica Suquet de Peix de … Seguir leyendo El otoño gastronómico de Roses destila aroma a ‘Suquet de Peix’

La AEPT celebra el Día Mundial del Turismo 2018

La AEPT celebrará el Día Mundial del Turismo, una fecha muy señalada para la Asociación, con un evento en el que podrán participar todos los profesionales del sector turístico. El lema de este año 2018 será ‘El Turismo y la Transformación digital’, un concepto que ayuda a poner de manifiesto las oportunidades para el desarrollo … Seguir leyendo La AEPT celebra el Día Mundial del Turismo 2018

© Turismo en la red  2024