BLOG






Business Intelligence y Big Data la mejor forma de conocer al consumidor

  El XIII Foro AEPT ‘Business Intelligence y Big Data en el Sector Turístico’ ofreció datos sobre la gestión de datos y la importancia de estos para las empresas El pasado 21 de febrero tuvo lugar en Madrid el XIII Foro AEPT ‘Business Intelligence y Big Data en el Sector Turístico’ en el que se … Seguir leyendo Business Intelligence y Big Data la mejor forma de conocer al consumidor

EL ‘HORECA TALENT MARKET PLACE’ TRIUNFA EN HIP 2019

Las jornadas organizadas por Hosteleo han resultado un éxito rotundo como herramienta de empleo y talento al reunir a más de 1.000 candidatos La feria de referencia nacional en hostelería, el ‘Hospitality Innovation Planet- HIP 2019’, ha cerrado sus puertas el 20 de febrero y, como en las dos ediciones que le preceden, no ha … Seguir leyendo EL ‘HORECA TALENT MARKET PLACE’ TRIUNFA EN HIP 2019

URUGUAY ES SINÓNIMO DE CULTURA

El país sudamericano acogerá en marzo la exposición Picasso-Mundo, conmemorará el nacimiento de Mario Benedetti y abrirá un nuevo Museo de ArteLatinoamericano   Tras causar sensación en la Gala de los Goya 2019 al alzarse con sendos premios los uruguayos Chicho Ibáñez Serrador, Goya honorífico, y Álvaro Brechner, Goya al mejor guion adaptado, el próximo … Seguir leyendo URUGUAY ES SINÓNIMO DE CULTURA

Turismo de Sitges elige RV Edipress como su agencia de comunicación

El Grupo diseñará y ejecutará una estrategia de Comunicación Integral 360º planteada para poner en valor el patrimonio turístico y cultural de este municipio barcelonés hasta 2020 Tras la renovación de su confianza a la Agencia, un año más, de clientes tan importantes como Castilla La Mancha, Tarragona, Castellón de la Plana, hoteles Silken, la … Seguir leyendo Turismo de Sitges elige RV Edipress como su agencia de comunicación

La II Feria del Aperitivo y la Cerveza Artesanal, una oda a la tradición gastronómica sevillana

La cita gastronómica ineludible de la temporada llega a la capital hispalense El patio de la Diputación de Sevilla acogerá, del 22 al 24 de febrero, la Feria del Aperitivo y la Cerveza Artesanal de la provincia en su segunda edición, una muestra destinada a todas las localidades de la región para fomentar el conocimiento … Seguir leyendo La II Feria del Aperitivo y la Cerveza Artesanal, una oda a la tradición gastronómica sevillana

© Turismo en la red  2025