BLOG






Castellón revive sus orígenes con sus Fiestas de la Magdalena

Castellón de la Plana tiene un factor diferencial respecto a las celebraciones de las otras ciudades y pueblos de España: en sus Fiestas de la Magdalena no homenajea a su patrona sino que conmemora sus orígenes, cuando en 1252 se realizó el traslado de la ciudad desde el cerro del mismo nombre hasta la planicie, … Seguir leyendo Castellón revive sus orígenes con sus Fiestas de la Magdalena

FORMENTERA, UN PARAÍSO BAJO EL MAR

La línea entre el cielo y el mar divide a Formentera en dos paraísos con multitud de opciones para disfrutar. Una isla en la que todo el mundo encuentra su sitio, un lugar de mil gustos y colores. Vistas panorámicas, playas, lugares de interés arqueológico, salinas, molinos, embarcaderos, explotaciones vinícolas o iglesias. Estos son algunos … Seguir leyendo FORMENTERA, UN PARAÍSO BAJO EL MAR

Balneario El Raposo (Extremadura) arrancará temporada con un 90% de ocupación

Balneario El Raposo vuelve a ser protagonista este próximo mes de febrero convirtiéndose en el primer balneario de Extremadura en inaugurar la temporada el próximo 22 de febrero y será también uno de los aventajados a nivel nacional. Este centro wellness pone a disposición de sus clientes, un año más, una completa oferta en tratamientos y técnicas … Seguir leyendo Balneario El Raposo (Extremadura) arrancará temporada con un 90% de ocupación

Un San Valentín entre viñedos con el Sercotel Villa de Laguardia

Porque hay tantas celebraciones como parejas, San Valentín puede tener muchas opciones en el Sercotel Villa de Laguardia, todas ellas igual de atractivas para relajarse y disfrutar de la primera escapada de la temporada. Así, este establecimiento de cuatro estrellas ubicado en la localidad de Laguardia (Rioja Alavesa) ha diseñado diferentes planes para adaptarse a … Seguir leyendo Un San Valentín entre viñedos con el Sercotel Villa de Laguardia

Tarragona propone un febrero gastronómico con menús ‘anti crisis’ en su Part Alta

     La variada oferta culinaria de Tarragona arranca en febrero con una campaña gastronómica que lleva el original nombre de ‘La Part Alta somriu a la crisi’. En ella participan diez restaurantes del casco antiguo, que aplican una importante reducción de precios para proponer menús y menús degustación de 20 y 32 euros hasta … Seguir leyendo Tarragona propone un febrero gastronómico con menús ‘anti crisis’ en su Part Alta

© Turismo en la red  2024