BLOG






La gastronomía arandina, estrella en las XVIII Jornadas del Lechazo Asado

El próximo mes de junio, Aranda de Duero será el escenario de una continua fiesta gastronómica con la celebración de sus XVIII Jornadas del Lechazo Asado. Los viajeros podrán adentrarse en esta acogedora, jovial y dinámica localidad, conocer su historia y su patrimonio emblemático, a la vez que disfrutar de la buena mesa con las … Seguir leyendo La gastronomía arandina, estrella en las XVIII Jornadas del Lechazo Asado

LA RUTA DEL VINO RIBERA DEL GUADIANA VUELVE A SORPRENDER CON UNA ACTIVIDAD INNOVADORA Y ÚNICA

Convierte tu visita y cata en una experiencia inolvidable con el nuevo taller de Enocoaching enmarcado en la VI Primavera Enogastronómica de Ribera del Guadiana El taller estará impartido por Teresa Nuevo, coach y experta en inteligencia emocional y PNL que enseñará a los asistentes técnicas de neuroventas, cómo influyen los sentidos en la percepción … Seguir leyendo LA RUTA DEL VINO RIBERA DEL GUADIANA VUELVE A SORPRENDER CON UNA ACTIVIDAD INNOVADORA Y ÚNICA

Vitoria-Gasteiz se prepara para la Semana Grande del Pintxo de Álava

Vitoria-Gasteiz no sólo se caracteriza por ser la ciudad verde, sino que además disfruta de una amplia cultura gastronómica. De este modo, del 1 al 13 de junio, la ciudad acoge la quinta edición de la Semana Grande del Pintxo de Álava. Un evento donde, a través de estas pequeñas muestras culinarias, los establecimientos alaveses … Seguir leyendo Vitoria-Gasteiz se prepara para la Semana Grande del Pintxo de Álava

RED DE CIUDADES AVE, UN VIAJE DIRECTO AL SOL

Playas urbanas o tranquilas calas solitarias; chiringuitos llenos de vida, decenas de deportes acuáticos o tranquilos paseos a la orilla del mar. Todo ello rodeado de cientos de espacios naturales protegidos y un clima suave durante todo el año. Alicante, Valencia, Barcelona o Málaga son las opciones perfectas para disfrutar de unos días de sol … Seguir leyendo RED DE CIUDADES AVE, UN VIAJE DIRECTO AL SOL

El chef Borja Jesús Llidó, ganador del Primer Concurso Internacional ‘Arrocito de Castelló’

El ‘Arrocito de Castelló’, santo y seña de la gastronomía en la capital de la Plana, ya tiene vencedor de su Primer Concurso Internacional. Borja Jesús Llidó, chef del restaurante El Cható Gastrobar, de Artana (Castellón), se impuso en este evento celebrado en el Grao el pasado 14 de mayo y en el que compitieron … Seguir leyendo El chef Borja Jesús Llidó, ganador del Primer Concurso Internacional ‘Arrocito de Castelló’

LA RUTA DEL VINO RIBERA DEL GUADIANA ORGANIZA UN TALLER DE ENODECORACIÓN CON MATERIALES RECICLADOS

El ‘Rincón del Vino’ será el taller protagonista en esta actividad de ‘Naturaleza y Vino’ organizada por la Ruta del Vino Ribera del Guadiana El taller estará impartido por María Ángeles Juárez y Paco Espino, responsables de CapitalDecó eventos, dirigido a todo el público para aprender a sacar el mayor partido a materiales relacionados con … Seguir leyendo LA RUTA DEL VINO RIBERA DEL GUADIANA ORGANIZA UN TALLER DE ENODECORACIÓN CON MATERIALES RECICLADOS

© Turismo en la red  2025