El espacio gastronómico de Laguardia te ofrece sus singulares cenas-fiesta para los próximos 15, 16 y 22 de diciembre. Gastronomía Km. 0, un gran ambiente y un sinfín de sorpresas…
La Navidad está a la vuelta de la esquina, antes de que nos hayamos dado cuenta. Es época de reunirse, de celebrar, de brindar por lo vivido a lo largo del año y esperar al próximo con alegría y optimismo. El Espacio Gastronómico Villa-Lucía, en Laguardia, sabe de sobra lo importante que es en estas fechas el dar con un lugar apropiado para una celebración navideña con los amigos, familiares o compañeros de trabajo. Por ello, quiere traerte cinco espectaculares menús diseñados exclusivamente para una ocasión tan especial. Una gran oferta enogastronómica como sólo el primer restaurante Km.0 de la D.O.Ca. Rioja, acreditado por Slow Food y con un Solete Repsol puede ofrecer al comensal más exigente. ¿Te apuntas?
Villa-Lucía entiende las celebraciones de una forma distinta. Una extraordinaria selección gastronómica debe de ir acompañada siempre de la mejor música en directo y el ambiente de fiesta más divertido y ameno, con espacio para las sorpresas, para que la noche sea inolvidable. Por ello, los próximos 15, 16 y 22 de diciembre, el espacio gastronómico de Laguardia te ofrece hasta cinco alternativas enogastronómicas para que elijas junto al resto de integrantes de tu grupo, la opción que más os guste y así la noche sea magnífica.
En cualquier caso, las cenas-fiesta contarán con un gran acompañamiento musical durante la cena de la mano del dúo Dolce Vita. Tras la cena, llegará el turno de la actuación en vivo de los siempre queridos Dúo Imperial, además de DJ. La mejor música de fiesta actual para bailar y divertirse. Además, durante la fiesta, habrá Sweet & Candy bar y, como no, un photocall para inmortalizar junto a los tuyos una noche de las que se recuerdan siempre. Por si fuera poco, durante la noche habrá fantásticos sorteos de lotes enogastronómicos y experiencias enoturísticas, junto con otras sorpresas más.
¿Qué podemos encontrarnos en esos fantásticos cinco menús que proponen desde Villa-Lucía? Sabor inconfundible. El sello único de un asador que apuesta por el producto de cercanía para ofrecer las extraordinarias recetas de la gastronomía vasco-riojana y, como no, seguir el recetario de la queridísima Luchy Santamaría.
Entre los entrantes podemos encontrar creaciones como “tarrito individual de cuajada de foie con compota de manzana”; “chupito de crema de tomate de la Ribera al estilo salmorejo”; “botellita de crema templada de espárragos y puerros de la Ribera”; “latita de pisto de verduras de la Ribera con matrimonio de anchoas y boquerones del Cantábrico”; o “botellita de crema templada de cardo con aceite de trufa de la Montaña”.
Platos para compartir (si eres capaz de resistirte) como: “cabezada de lomo de cerdo de caserío con AOVE arróniz”; “carpaccio de novilla de Sierra de Cantabria, lascas de queso del país con helado cremoso de AOVE”; “chorizo ligeramente picante de Martínez Somalo al vino blanco”; “croquetas artesanas de chuletón a la brasa en huevera de porcelana”; “bolitas de espinacas hechas en casa con bechamel de soja y pisto de la abuela Luchy”; “arroz cremoso con trigueros, setas, hongos y trufa de la Montaña”; o las “yemas de huevo de caserío con aceite de trufa, parmentier de patata de la Llanada con setas, hongos, jamón de Martínez Somalo, lámina de queso fundente y patatas paja de la Llanada”…
Si hasta ahora se ha hecho la boca agua, ojo a los principales: “bacalao de Islandia al ajoarriero con su crujiente”; “lomo de salmón noruego con salsa de cilantro, limón y tequila”; o “carrilleras de vaca de la Sierra de Cantabria al vino tinto de Rioja con su guarnición”. También existe la posibilidad de disfrutar, previo suplemento, de “solomillo de ternera de la Montaña con patatas fritas de Álava y pimientos de la Ribera asados al sarmiento”, o de “corderito lechal asado con panadera de la Llanada”.
Como un día es un día, mejor dejar hueco para el postre y deleitarse con un “cremoso de queso con culís de fresaraba y vino en el fondo y crumble crujiente en corona”; una “tarta de milhojas tradicional con nata y crema”; un “goxua en tarro hermético al estilo de la casa”; o una “tarta de tres chocolates elaborada en casa”.
Todos los menús disponen de opciones veganas. Los precios van desde 44,50€ a 78,20€, en función del menú seleccionado y los extras por platos como el solomillo, el corderito lechal o la merluza de pintxo del Cantábrico. En el caso de que el día 15, 16 y 22 de diciembre por la noche no se acomode a la disponibilidad de los posibles participantes, Villa-Lucía ha confeccionado otra serie de menús y alternativas para estas fiestas navideñas, entre el 1 de diciembre de 2023 y el 7 de enero de 2024.
Y como en estas fechas no es aconsejable coger el coche, Villa-Lucía proporciona un exclusivo servicio de autobuses desde Logroño (8 € ida y vuelta por persona) y de Vitoria-Gasteiz (18 € ida y vuelta por persona, con un mínimo de 35 personas).
¿Te apetece celebrar la Navidad de una forma diferente? ¿Quieres disfrutar de la mejor gastronomía, el mejor ambiente y la mejor compañía? Pues la respuesta es sencilla: ¡celebrarlo a lo grande en Villa-Lucía!
Más información en: reservas@villa-lucia.com o en el teléfono 945.600.032