91 591 60 92
tel. de guardia 662 36 91 12


X

VALL DE NÚRIA ES UN RINCÓN SOLIDARIO

Con motivo de la II Cena Benéfica, en la que han participado diferentes proveedores locales, se ha conseguido donar una importante cifra a los damnificados por la DANA

 

 

 

El pasado 8 de febrero, la gastronomía y la solidaridad se dieron la mano en un evento único, conducido por la periodista Alicia Escribano. El emblemático Hotel Vall de Núria fue el escenario de la Segunda Cena Solidaria, una iniciativa gastronómica creada junto con el Aula de Hostelería del Ripollès yel instituto Abat Oliba, en colaboración con FGC, y producto del Ripollès.La exquisita cena degustación recaudó 2.963,34 euros para apoyar a los damnificados por la DANA.

 

Esta experiencia gastronómica fue producida entre el equipo docente del aula de hostelería del Ripollès, los alumnos que comienzan en el sector pertenecientes al Instituto Abat Oliba, y el equipo del Hotel Vall de Núria, donde el personal cuenta con más de 30 años de experiencia. Juventud y veteranía trabajaron conjuntamente para ofrecer una noche de gala a los invitados a la II Cena Benéfica.

 

El menú fue elaborado con materia prima del territorio, destacando, eso sí, la importancia de los productos del Ripollès, no sólo por su cercanía sino también por su gran sabor, junto con otros proveedores locales. Entre los que destaca la solidaridad de Forn Robiró, Aviram Selgas, L’Esquiador, LIMPID, Delter, Vins Guillament, El Celler d’en Joan, Gemüsering, Freixenet, Damm, Nespresso y Coca Cola.

 

Esta segunda edición ha cosechado el mismo éxito que la anterior. La noche del 8 de febrero se recaudaron un total de 2.963,34 euros cuya donación se realizará mediante la fundación Horta Sud, a los damnificados por la DANA.

 

Una vez más se demuestra que la sociedad sigue albergando un espacio solidario en su alma.

 

Más información: https://hotelvalldenuria.cat/

 

Marta:
Contenido relacionado

Este sitio usa cookies

contacto contacto contacto

info@mamushkaseleccion.com

91 591 60 92