VILA GALÉ ELVAS CONQUISTA LOS SENTIDOS CELEBRANDO LA GASTRONOMÍA ALENTEJANA

El chef y subchef de Vila Galé Collection Elvas deleitarán a los comensales con una cena para mostrar la gastronomía alentejana el próximo 14 de junio.

 

Con el objetivo de promocionar los sabores portugueses, Vila Galé Collection Elvas organizará el 14 de junio, a partir de las 20 horas, una cena para celebrar la gastronomía del Alentejo, con el chef Alberto Muralhas y el subchef Pedro Gaspar.

La cena tendrá lugar en el claustro exterior y dará comienzo con una copa de bienvenida. El menú se compone de ‘6 momentos’, inspirados en los diferentes enfoques de los dos chefs: un aperitivo, dos entrantes, un plato de pescado, un plato de carne y un postre. Todos los platos se maridarán con vinos Santa Vitória Reserva. Además de vino, también incluye agua, refrescos y café.

La cena cuesta 50€ por persona* con bebidas incluidas. Los niños tienen un 50% de descuento.

Las reservas se pueden realizar hasta el 13 de junio a través del correo electrónico elvas@vilagale.com o llamando al +351 268 244 000 (plazas limitadas)

 

 

Más información: www.vilagale.com

Please follow and like us:
Pin Share

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.